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Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Schweinefilet mit Tomaten und Thymian

Durchflussrate

Beilage

RezepttypologieFleisch

Schwierigkeit

Easy

Zubereitungszeit

20 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

500g Schweinefilet

3 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl

8 Scheiben Schinkenspeck

1 Dose CIRIO Kirschtomaten,

Thymian

Salz und Pfeffer nach Belieben

Vorbereitung
  1. Das Schweinefilet in 8 gleichmäßige Stücke schneiden, in den Bauchspeck einrollen und mit Küchengarn zubinden.
  2. Eine Ofenplatte einölen und das Fleisch mit den gesalzenen und gepfefferten Tomaten darauf verteilen.
  3. Bei 200° Grad 20 Minuten backen.
  4. Mit Thymian dekorieren.
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mit Schweinefilet mit Tomaten und Thymian