Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Österreich ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

close banner
Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Rindsrouladen mit Erbsen

Durchflussrate

Beilage

RezepttypologieFleisch

Schwierigkeit

Hard

Zubereitungszeit

50 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

390 g CIRIO Passierte Tomaten

400 g CIRIO Erbsen

1 Knoblauchzehe

1 kleine Zwiebel

12 Scheiben Rindfleisch

12 Scheiben Rohschinken

100 g Provolone-Käse

kaltgepresstes Olivenöl

Salz und Pfeffer

Oregano

Vorbereitung
  1. Die Rindfleischscheiben mit je einer Scheibe Rohschinken und etwas geriebenem Provolone-Käse belegen und zu Rouladen einrollen
  2. Mit einem Holzstäbchen befestigen
  3. In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten anbraten, die Cirio fein passierten Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel hinzugeben und salzen
  4. In einer anderen Pfanne die abgetropften Erbsen in einem Esslöffel Öl etwa 3-4 Minuten erwärmen und mit Pfeffer abschmecken
  5. Die Rindsrouladen auf einem Teller mit den Erbsen und etwas Oregano servieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Passierte Tomaten