
Rindsrouladen mit Erbsen
Beilage
Fleisch
Hard
50 min
4 portionen
Zutaten
390 g CIRIO Passierte Tomaten
400 g CIRIO Erbsen
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
12 Scheiben Rindfleisch
12 Scheiben Rohschinken
100 g Provolone-Käse
kaltgepresstes Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano
Vorbereitung
- Die Rindfleischscheiben mit je einer Scheibe Rohschinken und etwas geriebenem Provolone-Käse belegen und zu Rouladen einrollen
- Mit einem Holzstäbchen befestigen
- In einer Pfanne mit heißem Öl von allen Seiten anbraten, die Cirio fein passierten Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel hinzugeben und salzen
- In einer anderen Pfanne die abgetropften Erbsen in einem Esslöffel Öl etwa 3-4 Minuten erwärmen und mit Pfeffer abschmecken
- Die Rindsrouladen auf einem Teller mit den Erbsen und etwas Oregano servieren.