
Lammkoteletts mit Soße
Beilage
Fleisch
Medium
50 min
4 portionen
Zutaten
680 g CIRIO Tomatenstücke
1 kg Lammkoteletts
2 Glas Weißwein
200 ml frische Küchencreme
2 Knoblauchzehen
kaltgepresstes Olivenöl
Salbei
Rosmarin
Thymian
Salz
Pfeffer
Vorbereitung
- Rosmarin, Salbei und zwei Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben
- Die Lammkoteletts in eine Ofenform legen. Den Tomatensaft der Tomatenstücke abgießen und das Fruchtfleisch für später aufbewahren.
- Den Tomatensaft dem Kräutermix hinzufügen, gut mixen und über das Lammfleisch gießen, mindestens 30 Minuten marinieren lassen
- Im vorgeheizten Ofen bei 190° C braten. Sobald sie schön braun geworden sind, aus dem Ofen nehmen und mit Weißwein übergießen
- Das Tomatenfleisch hinzugeben und wieder in den Ofen schieben. Die Lammkoteletts oft wenden, bis sie vollends gegart sind.
- Die Küchencreme mit etwas Braten-Tomatensoße verfeinern, die Lammkotelettes darauf anrichten und servieren.