Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Österreich ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

close banner
Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Lammkoteletts mit Soße

Durchflussrate

Beilage

RezepttypologieFleisch

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

50 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

680 g CIRIO Tomatenstücke

1 kg Lammkoteletts

2 Glas Weißwein
200 ml frische Küchencreme

2 Knoblauchzehen

kaltgepresstes Olivenöl

Salbei

Rosmarin

Thymian

Salz

Pfeffer

Vorbereitung
  1. Rosmarin, Salbei und zwei Knoblauchzehen mit Salz und Pfeffer und Olivenöl in eine Schüssel geben
  2. Die Lammkoteletts in eine Ofenform legen. Den Tomatensaft der Tomatenstücke abgießen und das Fruchtfleisch für später aufbewahren.
  3. Den Tomatensaft dem Kräutermix hinzufügen, gut mixen und über das Lammfleisch gießen, mindestens 30 Minuten marinieren lassen
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 190° C braten. Sobald sie schön braun geworden sind, aus dem Ofen nehmen und mit Weißwein übergießen
  5. Das Tomatenfleisch hinzugeben und wieder in den Ofen schieben. Die Lammkoteletts oft wenden, bis sie vollends gegart sind.
  6. Die Küchencreme mit etwas Braten-Tomatensoße verfeinern, die Lammkotelettes darauf anrichten und servieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Tomatenstücke