Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Österreich ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

close banner
Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

Gewürztes Hähnchen Kalabrien-Style

Durchflussrate

Beilage

RezepttypologieFleisch

Schwierigkeit

Medium

Zubereitungszeit

55 min

Portionen

4 portionen

Zutaten

400 g of CIRIO Schältomaten

4 Löffel kaltgepresstes Olivenöl

8 Hähnchenschenkel,
2 Schalotten

geschält und fein gehackt

6 Paprika (rot und gelb)

ohne Samen und grob zerkleinert

1 große Chilischote fein gehackt
200 ml Hühnerbrühe

2 Teelöffel frischer Oregano

2 Teelöffel Majoran (optional)

2 Teelöffel Petersilie

Vorbereitung
  1. 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Hähnchenschenkel 5 Minuten anbraten
  2. Umdrehen und auf der anderen Seite braten
  3. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen
  4. Das restliche Olivenöl mit den Schalotten in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze 2-3 Minuten dünsten
  5. Die Paprika hinzufügen und weitere 5 Minuten dünsten, bis sie weich wird
  6. Die Schältomaten, das geröstete Hähnchen, die Hühnerbrühe und Kräuter hinzugeben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken
  7. Weitere 20 Minuten kochen bis das Hähnchen gar ist und servieren.
Teilen oder drucken Sie dieses Rezept

Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren
mit Schältomaten