GENIEßEN SIE DEN GESCHMACK
ITALIENS
Die italienische Küche ist eine der ältesten und geschätztesten auf der Welt; Einige der heute auf der ganzen Welt gepriesenen Gerichte, wie zum Beispiel Polenta, sind dieselben geblieben, die in alten Zeiten römischen Soldaten serviert wurden... vor 2000 Jahren.
TOMATEN
SIND EINE UNENTBEHRLICHE ZUTAT DER ITALIENISCHEN KÜCHE
Ursprünglich von europäischen Pionieren aus Amerika mitgebracht, haben sich die Tomaten (auf italienisch "Pomodori", übersetzt "Goldäpfel") im italienischen Klima üppig vermehrt und wurden schnell eine verbreitete und sehr beliebte Zutat in allen täglichen Mahlzeiten der Italiener.
Der Einfluss der Tomaten auf die italienische Küche ist außer Frage. Sie bieten vielseitige Anwendungsmöglichkeiten und bringen kräftige Farben und einen intensiven Geschmack in viele beliebte Gerichte - vom feinsten Restaurant bis zur täglichen Mahlzeit - kein Produkt hat die italienische Küche so sehr definiert wie die Tomate und genau hier liegt die Sachkenntnis von Cirio.