Zum Hauptinhalt springenZum Fußbereich springen

Warning: Undefined array key "HTTP_ACCEPT_LANGUAGE" in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 2

Warning: Undefined variable $site in /home/cirio1856/www/cirio1856-at/web/wp-content/cirioplugins/oxygen/component-framework/components/classes/code-block.class.php(133) : eval()'d code on line 51

Wir haben festgestellt, dass Ihre Region nicht Österreich ist. KLICKEN SIE HIER ,um zu gehen webseite. Fahren Sie auf dieser Seite fort, indem Sie dieses Banner schließen.

close banner
Produkt
Tomaten
Gemüse
Marmeladen
Organisch
Food service

24 Stunden vom frischen zum fertigen Produkt                                       

50 km
IST DIE MAXIMALE ENTFERNUNG VON DER PRODUKTIONSANLAGE ZUM FELD

Tomaten, vor allem frisch geerntete, sind sehr empfindlich und müssen innerhalb weniger Stunden verarbeitet werden, um dem Risiko einer Gärung vorzubeugen.

24 STUNDEN

Der Produktionsprozess, der die Frische garantiert

Alle Produktionsschritte werden fortlaufend überwacht, darunter die Pasteurisierungstemperaturen, Gewichte, wasserdichte Versiegelungen sowie die physischen und chemischen Eigenschaften der fertigen Produkte.

Unsere 10 Produktionsstandorte in ganz Italien sind nicht weiter als 50km von den Feldern entfernt.

Cirio schützt in all seinen Produktionsstätten aktiv die Umwelt, was auch eine Grundvoraussetzung für die meisten anerkannten Zertifizierungen ist.

Verarbeitung von frisch in 24 Stunden